Consorten-Backstube

18.12.2014

Qualitätsprodukte aus Butter und Mehl

Pünktlich zum Adventsbeginn griffen die Consorten zu Nüssen, Mehl und Butter und vielerlei anderen Plätzchenzutaten. In der Backstube entstanden Kreationen wie Kokos-Aprikosen-Kipferl, Zimtbällchen, Tannenzapfen, Kulleraugen sowie Walnuss- und Butterplätzchen aus besten Bio-Zutaten. Eine Zutat hatte einen ganz kurzen Weg von der Erzeugung bis zur Verarbeitung: Die beiden Walnussbäume von Altleutewitz 11 beglückten uns in diesem Herbst über Wochen hinweg mit reicher, leckerer Ernte.

 

Consorten beim BackenLeckere Plätzchen

 

Die Plätzchen wanderten inzwischen zu unseren besten Kunden - und ein paar auch in den Mund von dem einen oder anderen Consorten.

 

Wir wünschen allen unseren Kunden und Partnern eine schöne Weihnachtszeit und einen gesunden und fröhlichen Start in das neue Jahr!

Zurück

Kontakt

Gerd Probst Kontakt

Geschäftsführer

Gerd Probst

Tel.: +49 351 42440-0

g.probst@probst-consorten.de

Senior Consultant

Katrin Fischer

Tel.: +49 351 42440-28

k.fischer@probst-consorten.de

Fabian Haunerland Kontakt

Senior Consultant

Fabian Haunerland

Tel.: +49 351 42440-26

f.haunerland@probst-consorten.de

Clemens Kahrs Kontakt

Senior Consultant

Clemens Kahrs

Tel.: +49 351 42440-14

c.kahrs@probst-consorten.de

Jakob Kunze Kontakt

Senior Consultant

Jakob Kunze

Tel.: +49 351 42440-24

j.kunze@probst-consorten.de

Chajim Meinhold Kontakt

Senior Consultant

Chajim Meinhold

Tel.: +49 351 42440-25

c.meinhold@probst-consorten.de

Christoph Stadter Kontakt

Senior Consultant

Christoph Stadter

Tel.: +49 351 42440-11

c.stadter@probst-consorten.de

Sandra Keil Kontakt

Büroleitung

Sandra Keil

Tel.: +49 351 42440-29

s.keil@probst-consorten.de

Consultant

Eva Groeneveld-Deussen

Tel.: +49 351 42440-23

e.groeneveld@probst-consorten.de

Consultant

Caroline Hasenbalg

Tel.: +49 351 42440-12

c.hasenbalg@probst-consorten.de

Consultant

Dr. Michael Klier

Tel.: +49 351 42440-18

m.klier@probst-consorten.de

Consultant

Alexander Kraft

Tel.: +49 351 42440-19

a.kraft@probst-consorten.de

Ferry Quast Kontakt

Consultant

Ferry Quast

Tel.: +49 351 42440-16

f.quast@probst-consorten.de

Susann Illichmann Kontakt

Consultant

Ricarda Rex

Tel.: +49 351 42440-27

r.rex@probst-consorten.de

Consultant

Richard Sohnke

Tel.: +49 351 42440-17

r.sohnke@probst-consorten.de

Tobias Rensch Kontakt

Analyst

Tobias Rensch

Tel.: +49 351 42440-27

t.rensch@probst-consorten.de